mercoledì 25 novembre 2015

Torta al cocco



Ingredienti :

  • 250 g di farina
  • 100 g di farina di cocco
  • 3 uova
  • 200 ml di latte
  • 200 g di zucchero
  • 100 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di burro  + farina q.b per lo stampo
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e schiumoso. Unire il latte e l'olio continuando a mescolare. Infine aggiungere la farina setacciata, il pizzico di sale,la vanillina e il lievito mescolando bene per ottenere un composto omogeneo. Infine incorporare la farina di cocco. Imburrare e infarinare uno stampo a piacere (io ho utilizzato uno stampo in silicone  a forma di fiore che non necessita di essere imburrato e infarinato) e versare il composto. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 35'-40' (fare sempre la prova con uno stecchino per verificare la cottura). Lasciare raffreddare completamente prima di togliere il dolce dallo stampo e spolverare con del cocco. Buon appetito.


Hindistancevizli kek

Tarif:

  • 250 g un
  • 100 g rendelenmis hindistan cevizi
  • 3 yumurta
  • 200 ml sut
  • 200 g seker
  • 100 g siviyag
  • 1 paket  kabartma tozu
  • 1 paket vanilya
  • 1 tutam tuz
  • 15 g tereyag + tatli kalibi icin un
Yumurlalar sekerle iyice cirpilir. Sut ve yag eklenip cirpilmaya devam edilir. Un, tuz, kabartma tozu, vanilya konup butun malzemeler karistirilir. En son hindistancevizi de eklenip iyice obur malzemelerle birlestirilir. Kek kalibi yaglanip unlanir ve hazizlanan harc dokulup onceden 180° isitilmis firinda 35'-40' pisirilir ( kurdanla pistigi kontrol edilir). Iyice soguduktan sonra kaliptan cikarilip hindistancevizi serpilir ve servis yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento