domenica 1 novembre 2015

Bruschette al tonno



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 3 pomodori maturi
  • 150 g di tonno sott'olio
  • 1 spicchio di aglio
  • basilico
  • prezzemolo
  • olio evo
  • sale, pepe
Sgocciolare il tonno dall'olio in eccesso e metterlo in un recipiente. Lavare i pomodori, tagliarli a pezzetti e metterli nel recipiente con il tonno. Unire anche un trito di basilico e prezzemolo, aggiustare di sale e pepe, versare l'olio a filo e, dopo aver mescolato, lasciare insaporire tutto per una decina di minuti. Nel frattempo dividere le fette di pane a metà e tostarle  sulla griglia o in forno. Sbucciare lo spicchio di aglio e strofinarlo sul pane. Servire le bruschette calde dopo averle farcite con il composto di tonno e pomodoro. Buon appetito

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