Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di risotto
- 180 g di radicchio di Treviso
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 350 ml di birra
- brodo di carne q.b.
- 70 g di parmigiano grattugiato
- olio evo
- 30 g di burro
- sale, pepe
Lavare e tagliare a strisce il radicchio, eliminando la parte più bianca, quindi ripassarlo in padella con l'aglio schiacciato e qualche cucchiaio di olio per 7'-8'. In una pentola soffriggere lo scalogno con un po' di olio, unire il riso e tostarlo. Aggiungere il radicchio dopo aver eliminato l'aglio e sfumare con la birra mescolando molto bene e lasciandola evaporare. Portare il riso a cottura aggiungendo del brodo caldo, salare e pepare. A fuoco spento mantecare con il parmigiano e il burro e lasciare riposare qualche minuto prima di servire. Buon appetito.
Kirmizi hindiba ve birali risotto
4 kisilik tarif:
- 300 g pirinc
- 180 g kirmizi hindiba
- 1 dis sarmisak
- 1 sogancik
- 350 ml birra
- et suyu
- 70 g rendelenmis parmesan peyniri
- zeytin yagi
- 30 g tereyag
- tuz, karabiber
Nessun commento:
Posta un commento