sabato 7 novembre 2015

Involtini di carne su crema di zucchine



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 bistecche di manzo sottili
  • 2 zucchine
  • 4 fette di pancetta
  • 4 fette di provola
  • 1 cipolla dorata
  • 1 ciuffo di basilico
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere scarso di brodo 
  • olio evo
  • sale, pepe
Lavare le zucchine, affettarle nel senso della lunghezza e grigliarle da entrambi i lati. Disporre le fette di carne sul piano di lavoro batterle leggermente, salare, pepare quindi farcirle con qualche fettina di zucchina, la pancetta e il formaggio. Arrotolare gli involtini e fermarli con uno stecchino. Pelare e affettare a velo la cipolla. Mettere le zucchine grigliate avanzate insieme alla cipolla, allo spicchio di aglio e al basilico tritati in una pentola antiaderente con un po' di olio e saltarle per qualche minuto. Aggiungere un po' di brodo, aggiustare di sale e pepe e lasciare ammorbidire a fiamma dolce per 12'-15'. Spegnere e frullare per ottenere una crema omogenea. Versare 4 cucchiai di olio nella stessa pentola e rosolare gli involtini da entrambi i lati. Sfumare con il vino, fare evaporare quindi unire il brodo e cuocere la carne per 15'. Servire gli involtini tagliati a metà sulla crema di zucchine calda. Buon appetito.


Kabak soslu et rulo

4 kisilik tarif:

  • 4 dilim ince dana biftek
  • 2 kabak
  • 4 dilim tavuk jambon
  • 4 dilim burger peyniri
  • 1 sogan
  • feslegen
  • 1 dis sarmisak
  • 1/2 bardak beyaz sarap
  • 1 bardaktan az et suyu
  • zeytin yagi
  • tuz, karabiber
Kabaklar yikanip ince dilimlenir ve izgarada arkali onlu sotelenir. Dana bifteklerin her biri et dovucu ile incetildikten sonra uzerine tuz ve karabiber serpilip 2 dilim kabak, 1 dilim jambon ve bir dilim peynir ile rulo sarilir ve kurdanla kapatilir. Artan izgara kabak dilimleri, dogranmis sogan, sarmisak ve feslegen ile yag'da kavrulur. 3-4 kasik et suyu eklenip kisik ateste 12'-15' pisirildikten sonra mixer'le pure haline getirilir. Rulo etler Kisik ateste 4 kasik yag'da sotelenir. Sarap eklenip buharlasmaya birakilir. Rulo etlere et suyu eklenip 15' pisirilir ve kabak sosu ile dilimlenerek servis edilir. Afiyet olsun.

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