Ingredienti per 4 persone:
- 2 bicchieri di riso
- 1 ceppo di radicchio rosso
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 120 g di gorgonzola dolce
- 3,5 bicchieri di brodo vegetale
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 20 g di burro
- olio evo
- sale
Lavare il radicchio e tagliarlo a strisce sottili. In una padella capiente rosolare lo spicchio di aglio e appena inizierà a prendere colore eliminarlo. Aggiungere il radicchio e saltarlo per 5', spegnere e tenere al caldo. Pelare e tritare la cipolla, rosolarla in un'altra pentola con 2 cucchiai di olio, unire il riso e tostarlo per qualche minuto quindi sfumare con il vino e lasciare evaporare. Aggiungere il radicchio precedentemente saltato in padella con il suo condimento e poco per volta il brodo. Qualche minuto prima di spegnere unire il gorgonzola a pezzetti, aggiustare di sale e mescolare bene per farlo sciogliere. A fuoco spento mantecare con burro e parmigiano, lasciare riposare qualche minuto e servire, Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento