Ingredienti per 4-6 persone:
- 400 g di surimi
- 3 patate medie
- 1 avocado maturo
- 1 pomodoro
- 1 cipollotto
- 50 g di olive denocciolate
- 3 cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiai di yogurt greco cremoso
- 1 mazzetto di prezzemolo
- olio evo
- sale, pepe
Lavare accuratamente le patate e metterle a bollire per 20'.25' circa. Spellarle e lasciarle raffreddare quindi tagliarle a cubetti. Lavare il pomodoro, eliminare i semi e tagliarlo a strisce. Lavare e tagliare a rondelle il cipollotto Tagliare a cubetti il surimi. a metà le olive nere. Pelare l'avocado, tagliarlo a cubetti e mescolarlo a tutti gli altri ingredienti in un recipiente capiente. Aggiungere lo yogurt, il succo di limone, l'olio, spolverare di prezzemolo tritato e aggiustare di sale e pepe. Lasciare riposare 1 ora in frigorifero e servire come antipasto o piatto unico. Buon appetito.
Gokkusagi salatasi
4-6 kisilik tarif:
- 400 g yengec surimi
- 3 orta boy patates
- 1 olgun avocado
- 1 orta boy domates
- 1 arpacik sogani
- 50 g cekirdeksiz siyah zeytin
- 2 y.k.limonsuyu
- 3 y.k.yogurt
- 1 demet maydanoz
- zeytin yagi
- tuz, karabiber
Patatesleri iyice yikayip kabuklari ile 20'-25' hasladiktan sonra ilimaya birakin. Ilidiktan sonra patatesleri soyup kup kup kesin. Domatesi yikayip cekirdeklerini ayirin ve seritler halinde kesin. Arpacik sogani ve maydanozu dograyip bir kenara alin. Avocadoyu soyup kup kup kesin, zeytin leri ortadan ikiye bolun ve surimiyi dilimleyin. Butun malzemeleri buyuk bir kapta yogurt, limon suyu, zeytin yagi , tuz ve karabiberle soslandirip buzdolabinda 1 saat beklettikten sonra servis edin. Afiyet olsun.
Nessun commento:
Posta un commento