giovedì 28 gennaio 2016

Torta sfogliata con cipolle, ricotta e zucchine



Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta "la sfogliata" di giovanni Rana
  • 3 zucchine grandi
  • 2 cipolle bianche medie
  • 2 uova
  • 100 g di ricotta
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di pomodorini semi secchi sott'olio
  • erba cipollina q.b.
  • olio evo
  • sale, pepe
Pelare le cipolle, affettarle sottili e rosolarle a fiamma dolce per 8'-10' quindi lasciarle intiepidire. Sbattere le uova con il sale e un pizzico di pepe. Unire la ricotta, il parmigiano e l'erba cipollina tagliuzzata. Aggiungere anche i pomodorini e le cipolle mescolando bene tutti gli ingredienti. Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle. Stendere la pasta sfogliata direttamente nella sua carta da forno e bucherellarla con una forchetta. Distribuire a raggiera uno strato di zucchine e versare sopra il composto preparato. Terminare con un altro strato di zucchine che andranno disposte a fiore. Spennellare la superficie delle zucchine con un filo di olio e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 35'-40'. Lasciare intiepidire e decorare a piacere.Può essere servita calda o tiepida. Buon appetito.



Sogan, lor peyniri ve kabakli quiche

Tarif:
  • Hazir buyuk milfoy hamuru
  • 3 buyuk kabak
  • 2 orta boy beyaz sogan
  • 2 yumurta
  • 100 g lor peyniri
  • 100 g dogranmis parmesan peyniri
  • 2 y: kasigi kurutulmus kiraz domates
  • frenk sogani
  • zeytin yagi
  • tuz, karabiber
Sogan temizlenip ince ince kesilir ve yagda 8'-10  sotelenip ilimaya birakilir. Bir kap'ta yumurta, tuz ve karabiber iyice cirpilir. Lor peyniri, parmesan ve ince kesilmis frenk sogani eklenir. Iliyan sogan ve kurutulmus kiraz domatesler de konup iyice karistirilir. Milfoy hamuru firin kagidi serili yuvarlak tepsiye dizilir ve bir catal ile birkac yerinden delinir. Yikanan ve yuvarlak kesilen kabak dilimleri'nin bir kismi milfoy hamuruna dizilip ustune hazirlanan harc dokulur.  Artan kabak dilimleri harc'in ustune dizilip cicek sekli verilir ve zeytin yagi ile fircalanir. Quiche 180° onceden isitilmis firinda 35'-40' pisirilip iliyinca dilediginiz gibi dekore edilir. Sicak veya ilik servis yapilir. Afiyet olsun.


Nessun commento:

Posta un commento