domenica 10 gennaio 2016

Piadine al salmone e avocado e salmone con cipolla rossa




Ingredienti per 2 piadine.

  • 2 piadine
  • 400 g di salmone affumicato a fette
  • 1 avocado maturo
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 2 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di salsa rosa
  • qualche goccia di limone
Pelare la cipolla e affettarla sottile. pelare l'avocado e tagliarlo a cubetti (bagnarlo con qualche goccia di limone per evitare che annerisca). Disporre le piadine sul piano di lavoro e distribuire su una la maionese e sull'altra la salsa rosa. Farcire entrambe con il salmone affumicato. Distribuire su quella con la maionese le fettine di cipolla e su quella con la salsa rosa i cubetti di avocado quindi arrotolarle e chiuderle con della carta stagnola o della pellicola riponendole in frigorifero per almeno 2 ore. Servire l'antipasto tagliando le piadine a fette spesse di 2 cm. Buon appetito.



Somon baligi ve avokadolu / Somon baligi ve kirmizi sogan ile rulo lavas

Iki lavas ekmegi icin:
  • 2 lavas ekmegi
  • 400 g dilim somon fumè
  • 1 olgun avocado
  • 1 kucuk kirmizi sogan
  • 2 y. kasigi mayonez
  • 2 y. kasigi rosè coctail sos
  • birkac damla limon suyu
Sogan temizlenip ince dilimlenir, avocado temizlenip kup kup kesilir ve kararmamasi icin limon suyu ile islatilir. Lavas ekmeklerinin biri mayonez, oburu de rosè coctail sos ile kaplanir. Somon fumè dilimleri paylastirilip mayonezli lavas ekmegine sogan dilimleri, oburune de avokado eklenir. Lavas ekmekleri ayri ayri rulo halinde strec'e sarilip 2 saat buzdolabinda bekletilir. Iki parmak kalinliginda kesilip servis yapilir. Afiyet olsun.


Nessun commento:

Posta un commento