Ingredienti per 4 persone:
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 200 g di Robiola
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
Stendere sul piano di lavoro 1 rotolo di pasta sfoglia direttamente nella sua carta e bucherellarlo con una forchetta. Disporre la metà del salmone lasciando liberi i 4 lati di uno spessore di 2 cm e distribuire sopra al salmone la robiola a pezzetti e il prezzemolo. Terminare con il salmone restante e chiudere tutto con il 2 rotolo di sfoglia. Avvolgere i bordi verso l'interno e bucherellare anche questo foglio di pasta con una forchetta. Spennellare con il tuorlo d'uovo sbattuto e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 20'-25'. Lasciare intiepidire quindi servire come antipasto tagliandolo a quadrotti. Buon appetito.
Somonlu ve krem peynirli puf boregi
4 kisilik tarif:
- 2 hazir buyuk milfoy hamuru
- 400 g dilim fume somon
- 200 g krem peyniri
- 1 yumurta sarisi
- 2 y.kasigi dogranmis maydanoz
Milfoy hamurunun biri catal ile birkac yerinden delinir ve uzerine, 4 yanini bos birakacak sekilde, somonun yarisi dizilir. Bir yemek kasigi ile peynir paylastirilip, maydanoz serpilir ve artan somon ile tamamlanir. Ikinci milfoy hamuru ile kapatilip yanlari iceriye dogru alinir ve cirpilmis yumurta sarisi surulur. 180° onceden isitilmis firinda firn kagidi serili tepside 20'-25' pisirilip ilimaya birakilir. Kare kare kesilip servis yapilir. Afiyet olsun.
Nessun commento:
Posta un commento