Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di gamberoni interi (potete anche sgusciarli se preferite)
- 250 ml di panna da cucina
- 70 g di noci già sgusciate
- 1/2 bicchiere di Brandy
- 1 scalogno
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
Lavare i gamberoni sotto l'acqua corrente e inciderli sul dorso per eliminare il filamento nero. Tritare grossolanamente le noci e soffriggerle nell'olio con lo scalogno affettato. Aggiungere i gamberoni e farli insaporire da entrambi i lati per qualche minuto quindi sfumare con il Brandy e lasciare evaporare. Unire la panna, l'aceto balsamico, aggiustare di sale e pepe e cuocere per qualche minuto facendo restringere il sugo. Servire subito accompagnato da un'insalata. Buon appetito.
Ceviz ve balsamik sirke soslu karides
4 kisilik tarif:
- 300 g jumbo karides
- 250 ml krema
- 70 g temizlenmis ceviz
- 1/2 s. Bardagi Brandy
- 1 kucuk sogan
- 1/2 c. kasigi toz sarmisak
- 1 c.kasigi balsamik sirke
Karidesler bol suyla iyice yikanr ve bir kurdan yardimiyla sirtlarindaki ic organlari cikarilir. Sogan ve ceviz dogranip yagda sotelenir. Karidesler eklenip arkali-onlu kizartilir ve brandy ile islatilir. Brandy buharlastiktan sonra, krema, balsamik sirke, tuz ve karakiber eklenip sos 4'-5' daha pisirilir Ocaktan alir almaz roka salata ve kiraz domates'le servis yapilir. Afiyet olsun
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