venerdì 8 gennaio 2016

Pollo alla puttanesca




Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di pollo (cosce e sovracosce)
  • 300 g di polpa di pomodoro
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 1 cipollotto
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di capperi
  • prezzemolo q.b.
  • 1 pizzico di peperoncino
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • olio evo
  • sale
In una pentola schiacciare gli spicchi di aglio e farli insaporire per qualche minuto in 3 cucchiai di olio insieme al cipollotto lavato e tagliato a rondelle e ad un pizzico di peperoncino. Eliminare l'aglio appena inizia a prendere colore e unire il pollo a pezzi lasciandolo rosolare da entrambi i lati a fiamma media. Aggiungere la polpa di pomodoro, i capperi e le olive, versare il brodo, aggiustare di sale e cuocere per 25'-30' mescolando spesso e facendo asciugare. Qualche minuto prima di spegnere spolverare con il prezzemolo tritato. Servire subito. Buon appetito



Domates, zeytin ve capperi ile Puttanesca tavuk

4 Kisilik tarif:
  • 800 g tavuk (but ve kalca)
  • 300 g domates puresi
  • 50 g cekirdeksiz siyah zeytin
  • 50 g cekirdeksiz yesil zeytin
  • 1 arpacik sogani
  • 2 dis sarmisak
  • 2 y. kasigi capperi
  • maydanoz
  • 1 tutam sivri biber
  • 1 s. bardagi sebze suyu
  • zeytin yagi
  • tuz
Sarmisak iyice ezilip 3 y. kassigi yagda dogranmis arpacik sogani ve sivri biberle birkac dakika sotelenip tencereden alinir. Tavuk eklenip orta ateste arkali onlu kizartilir. Domates puresi, capperi, zeytin, sebze suyu, tuz da konup 25'-30' arada sirada karistirilarak pisirilir. Ocaktan almadan biraz once dogranmis maydanoz serpilir. Sicak servis yapilir. Afiyet olsun. 

Nessun commento:

Posta un commento