lunedì 25 gennaio 2016

Bruschette con guanciale e pomodorini



Ingredienti per 4 persone.

  • 8 fette di pane
  • 1 vasetto di pomodorini semi secchi sott'olio
  • 8 fette di guanciale
  • rosmarino q.b
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • erba cipollina q.b.
  • sale, pepe
Trasferire i pomodorini in un recipiente e unire l'aglio tritato in 3-4 pezzi, gli aghi di rosmarino e l'erba cipollina tagliuzzata. Versare un filo dell'olio di conservazione dei pomodorini, aggiustare di sale e pepe e lasciare riposare per 15'. Tostare le fette di pane nel tostapane da entrambi i lati quindi disporle sul piatto da portata e mettere su ciascuna 1 fetta di guanciale. Distribuire i pomodorini aromatizzati dopo aver eliminato l'aglio e servire subito. Buon appetito.


Bruschetta

4 kisilik tarif:
  • 8 dilim ekmek
  • 1 kutu yag icinde kurutulmus kiraz domates
  • 8 dilim jambon
  • biberiye
  • 1 kucuk dis sasrmisak
  • frenk sogani
  • tuz, karabiber
Domatesler bir iki y. kasigi kendi yagi ile bir kaba alinir. Sarmisak 3-4 parcaya kesilir, biberiye ve frenk sogani ile domateslere eklenip, tuz ve karabiberle tatlandirilip 15' dinlenmeye birakilir. Ekmek tost makinesinde isitilir ve jambon dilimleri konur. Domates sosu 'da (sarmisak cikarildiktan sonra) paylastirilip hemen servis yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento