giovedì 21 gennaio 2016

Cime di rapa ripassate in padella con aglio, olio, peperoncino e pomodori piccadily




Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di cime di rapa
  • 2 spicchi di aglio
  • peperoncino q.b.
  • 5-6 pomodori piccadily
  • olio evo
  • sale
Pulire le cime di rapa eliminando le parti e le foglie più dure quindi lavarle molto bene e lasciarle sgocciolare in un colapasta. Lessare le cime di rapa in acqua bollente salata per 8'-10' e scolarle bene strizzandole per eliminare l'acqua in eccesso. Rosolare gli spicchi di aglio schiacciati e il peperoncino in 3-4 cucchiai di olio, unire le cime di rapa e lasciare cuocere per altri 10'. Qualche minuto prima di spegnere aggiungere i pomodori lavati e tagliati in 4 spicchi. Saltare tutto per qualche minuto a fiamma vivace e servire subito come contorno o per condire la pasta che naturalmente andrà lessata nell'acqua dove sono stare cotte le cime di rapa. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento