mercoledì 13 gennaio 2016

Insalata di farro




Ingredienti per 4-5 persone.

  • 250 g di farro
  • 200 g di formaggio greco Feta
  • 1/2 melograno
  • 1 mazzetto di rucola
  • olio evo
  • limone
  • sale, pepe
Sciacquare abbondantemente il farro con l'acqua fredda quindi cuocerlo seguendo le istruzioni sulla confezione. Scolarlo e lasciarlo raffreddare. Pulire e lavare la rucola quindi tagliarla grossolanamente. Tagliare a cubetti il formaggio feta e sgranare il melograno. Quando il farro si sarà raffreddato mescolarlo alla rucola, alla feta e al melograno. Preparare un'emulsione con l'olio, il succo di limone, sale e pepe e condire l'insalata. Lasciare riposare 15' e servire. Buon appetito.




Bugday salatasi

4-5 kisilik tarif:
  • 250 g bugday
  • 200 g beyaz peynir 
  • 1/2 nar
  • 1 demet roka salata
  • zeytin yagi
  • limon
  • tuz, karabiber
Bugday soguk suyla iyice yikanip paketin uzerindeki talimatlara uyarak pisirilir ve suzulup sogumaya birakilir. Beyaz peynir kup kup kesilir, roka temizlenip, yikanir, nar taneleri ayiklanir. Malzemeler soguyan bugdaya eklenip zeytin yagi, limon suyu, tuz ve karabiberle karistirilarak 15' dinlenmeye birakilip servis yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento