martedì 12 gennaio 2016

Bocconcini di cioccolato e cocco



Ingredienti per 4 persone:

  • 12 biscotti Digestive
  • 30 g di burro a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio abbondante di cacao amaro
  • 1,5  cucchiai di zucchero
  • 1/2 tazzina di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • farina di cocco q.b.
  • scaglie di cioccolato q.b.
Mettere nel mixer i biscotti, il cacao, lo zucchero, la vanillina, il burro, il latte e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Trasferire in un recipiente e impastare con le mani quindi ricavare delle palline un po' più piccole di una noce e passarle nel cocco o nelle scaglie di cioccolato. Disporre i bocconcini in frigorifero fino al momento di servirli. Buon appetito.



Hindistan cevizli ve cikolatali lokma

4 kisilik tarif:
  • 12 adet Digestive biskuvi
  • oda sicakliginda 30 g tereyag
  • 1 y. kasigi kakao
  • 1,5 y.kasigi seker
  • 1/2 c.bardagi sut
  • bir tutam vanillin
  • hindistan cevizi
  • dogranmis cikolata

Mixerle biskuvi, tereyag, seker, kakao, sut ve vanilin cirpilir. Elde edilen harc ile findik buyuklugunde lokmalar elde edilir ve hindistan cevizine veya dogranmis cikolataya bulanip buzdolabinda servis edilene kadar bekletilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento