venerdì 22 gennaio 2016

Torta allo yogurt e cocco



Ingredienti:

  • 3 uova
  • 150 g di farina
  • 150 g di farina di cocco
  • 100 ml di olio di semi
  • 125 g di yogurt al cocco
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo q.b.
Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso. Unire lo yogurt e l'olio, quindi a seguire la farina, la farina di cocco, il lievito e il sale. Preriscaldare il forno a 180° e foderare con carta da forno bagnata e strizzata uno stampo a cerniera. Versare il composto e cuocere per 35'-40' (prima di spegnere fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura). Lasciare raffreddare completamente e servire spolverando la torta con dello zucchero a velo e della farina di cocco. Buon appetito.


Yogurtlu ve hindistan cevizli kek

Tarif:
  • 3 yumurta
  • 150 g un
  • 150 g dogranmis hindistan cevizi
  • 100 ml sivi yag
  • 125 g hindistan cevizi tadinda yogurt
  • 200 g seker
  • 1 paket kabartma tozu
  • 1 tutam tuz
  • pudra seker
Yumurta seker ile kopurene kadar cirpilir. Yogurt ve yag eklenip cirpilmaya devam edilir. Sirasi ile un, hindistan cevizi, kabartma tozu ve tuz eklenir. Firin 180° isitlilir. Islatilmis firin kagidi serili kalipta kek 35'-40' pisirilir ve kurdan testi yapilir. Iyice soguduktan sonra kaliptan cikarilip hindistan cevizi ve pudra seker serpilip servis yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento