Ingredienti:
- 3 uova
- 150 g di farina
- 150 g di farina di cocco
- 100 ml di olio di semi
- 125 g di yogurt al cocco
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.
Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso. Unire lo yogurt e l'olio, quindi a seguire la farina, la farina di cocco, il lievito e il sale. Preriscaldare il forno a 180° e foderare con carta da forno bagnata e strizzata uno stampo a cerniera. Versare il composto e cuocere per 35'-40' (prima di spegnere fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura). Lasciare raffreddare completamente e servire spolverando la torta con dello zucchero a velo e della farina di cocco. Buon appetito.
Yogurtlu ve hindistan cevizli kek
Tarif:
- 3 yumurta
- 150 g un
- 150 g dogranmis hindistan cevizi
- 100 ml sivi yag
- 125 g hindistan cevizi tadinda yogurt
- 200 g seker
- 1 paket kabartma tozu
- 1 tutam tuz
- pudra seker
Yumurta seker ile kopurene kadar cirpilir. Yogurt ve yag eklenip cirpilmaya devam edilir. Sirasi ile un, hindistan cevizi, kabartma tozu ve tuz eklenir. Firin 180° isitlilir. Islatilmis firin kagidi serili kalipta kek 35'-40' pisirilir ve kurdan testi yapilir. Iyice soguduktan sonra kaliptan cikarilip hindistan cevizi ve pudra seker serpilip servis yapilir. Afiyet olsun.
Nessun commento:
Posta un commento