martedì 12 gennaio 2016

Risotto con zucchine e Philadelphia al salmone



Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di riso
  • 2 zucchine
  • 3 cubetti di Philadelphia al salmone
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • brodo vegetale q.b.
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • olio evo
  • sale, pepe
Lavare le zucchine e grattugiare solo la parte verde (la polpa la utilizzerete per qualche altra ricetta). In una pentola tostare il riso con un po' di olio. Bagnare con il vino e lasciare evaporare quindi unire l'aglio in polvere e poco per volta il brodo. A metà cottura aggiungere le zucchine grattugiate e portare il riso a cottura. 5' prima di spegnere unire il Philadelphia e mescolare bene. Lasciare riposare qualche minuto e servire decorando a piacere. Buon appetito.



Kabakli ve somon krem peynirli risotto

4 kisilik tarif:
  • 280 g pirinc
  • 2 koyu yesil kabak
  • 3 kup somonlu krem peyniri
  • 1/2 s. bardagi beyaz sarap
  • sebze suyu
  • 1/2 c.kasigi toz sarmisak
  • zeytin yagi
  • tuz, karabiber
Kabak iyice yikanir ve kabugu rendelenir (icini baska bir yemekte kullanabilirsiniz). Pirinc zeytinyagda kavrulur ve sarap eklenir. Sarap buharlastiktan sonra, toz sarmisak ve azar azar sebze suyu eklenip risotto 15'-18' pisirilir. Risotto piserken rendelenmis kabak eklenir. Ocaktan almadan 5' once somonlu krem peyniri ile tatlandirilir ve iyice karistirilir . 5' dinlenmeye birakilip sicak sicak servis yapilir. Afiyet olsun. 

Nessun commento:

Posta un commento