Ingredienti:
- 1 pane tipo quadrotta
- 100 g di formaggio Raclette
- 1 salame piccolo
Con un coltello affilato praticare dei tagli orizzontali e verticali seguendo la forma originale della quadrotta senza arrivare fino in fondo. Farcire le tasche ottenute con un pezzetto di formaggio e uno di salame. Disporre la quadrotta su carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato a 180° fino a quando il formaggio inizierà a sciogliersi e il pane a colorarsi. Ogni commensale potrà servirsi direttamente prendendone un cubetto. Buon appetito.
Ekmek dolmasi
Tarif:
- 1 yuvarlak ekmek
- 100 g Raclette peyniri
- 1 kucuk sucuk veya pilic salam
Ekmek keskin bir bicak ile yatay ve dikey olarak kucuk dikdortgen parcalara bolunur (ekmegin tabanina ulasmadan). Elde edilen cepler peynir ve salam ile doldurulduktan sonra ekmek dolmasi firin kagidi serili tepside 180° onceden isitilmis firinda peynir eriyene kadar ve ustu kizarana kadar pisirilir. Afiyet olsun.
Nessun commento:
Posta un commento