venerdì 8 gennaio 2016

Girandola di tartine al tonno



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fettine di pan carrè
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 100 g di tonno sott'olio sgocciolato
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • olive nere per decorare
  • insalata per decorare
Mettere le uova in un pentolino con dell'acqua fredda e farle bollire per 7'-8'. Lasciarle raffreddare in acqua fredda, sgusciarle e schiacciarle con una forchetta. Unire il tonno sgocciolato e sminuzzato, il prezzemolo e la maionese amalgamando bene tutti gli ingredienti. Tagliare le fettine di pan carrè a triangoli e farcirli con il composto. Servire decorando con le olive e l'insalatina. Buon appetito.



Ton balikli tart

4 kisilik tarif:
  • 4 dilim tost ekmegi
  • 2 yumurta
  • 1 y. kasigi mayonez
  • 100 g konserve ton baligi
  • 1 c. kasigi dogranmis maydanoz
  • servis icin siyah zeytin
  • servis icin yesil salaya
Yumurtalar 7'-8' haslanip soguk suda sogumaya birakilir. Soyulup bir tabaga alinir ve catal ile ezilir. Yumurtalara, mayonez, yagindan suzulmus ton baligi, maydanoz da eklenip iyice karistirilir. Tost dilimleri iki ucgen halinde kesilip hazirlanan harc ile doldurulur. Siyah zeytin ve yesil salata ile servis yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento