lunedì 11 gennaio 2016

Quiche con radicchio rosso, pancetta e robiola



Ingredienti:

  • 1 rotolo pronto di pasta Briseè
  • 1  grande ceppo di radicchio rosso
  • 200 g di pancetta a cubetti
  • 2 uova
  • 200 g di robiola
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • olio evo
  • sale, pepe
Lavare il radicchio e affettarlo grossolanamente. In una padella versare 3 cucchiai di olio e rosolare i cubetti di pancetta. Unire il radicchio e saltare tutto per 7'-8' a fiamma media senza coperchio. Spegnere e lasciare intiepidire. In un recipiente sbattere le uova, unire la robiola e amalgamarla per bene alle uova sbattute. Aggiungere il composto di pancetta e radicchio, il parmigiano, salare, pepare e mescolare. Stendere la pasta Brisee direttamente con la sua carta da forno nello stampo ed eliminare i bordi in eccesso che serviranno per le decorazioni. Bucherellare il fondo della pasta con una forchetta e versare il composto. Ricavare le decorazioni a piacere e richiudere i bordi della quiche verso l'interno. Cuocere la quiche nel forno preriscaldato a 180° per 25'-30'. Spegnere e lasciare intiepidire. Servire tiepida. Buon appetito.


Kirmizi hindiba, jambon'lu ve robiola peynirli tart

Tarif ve malzemeler:
  • 1 hazir tart hamuru
  • 1 buyuk demet kirmizi hindiba
  • 200 g kup kup jambon
  • 2 yumurta
  • 200 g robiola peyniri (herhangi bir krem peyniri de olabilir)
  • 3 y.kasigi parmesan peyniri
  • zeytin yagi
  • tuz, karabiber
Hindiba yikanip dilimlenir. Teflon tavada 3 y. kasigi yagda kup kup jambon kizartilir ve hindiba eklenip 7'-8' orta ateste kapaksiz pisirilip ilimaya birakilir. Yumurtalar penirle cirpilir ve iliyan harc eklenir, parmesan peyniri, tuz, karabiber de konup iyice karistirilir. Tart hamuru firin kagidi ile yuvarlak tepsiye serilir ve sarkan hamur dekorasyon icin ayrilir. Bir catal ile tart hamuru birkac yerden delinir ve harcla doldurulur. Artan hamur ile dilediginiz sekilde dekore edilir ve yanlari iceriye dogru kivrilir. Onceden 180° isitilmis firinda 25'-30' ustu kizarana kadar pisirilir ve ilimaya birakilir. Ilik servis edilir. Afiyet olsun

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