mercoledì 20 gennaio 2016

Crema di fagioli bianchi con speck croccante



Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di fagioli bianchi di Spagna in barattolo
  • 120 ml di brodo vegetale
  • 60 ml di panna
  • 30 g di burro
  • 8 fette di speck
  • erba cipollina q.b.
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • sale, pepe
Sciacquare i fagioli sotto l'acqua corrente e farli sgocciolare. Riscaldare il brodo con la panna e il burro, aggiungere i fagioli, l'aglio in polvere, aggiustare di sale e pepe e portare ad ebollizione quindi con un frullatore ad immersione ridurre tutto in crema. Riscaldare una pentola antiaderente e far indorare lo speck senza aggiunta di grassi. Servire la crema di fagioli con l'erba cipollina e rose di speck croccante. Buon appetito.



Kizartilmis pastirma ile beyaz fasulye kremasi

4 kisilik tarif:
  • 800 g konserve beyaz fasulye
  • 120 ml sebze suyu
  • 60 ml krema
  • 30 g tereyag
  • 8 dilim pastirma
  • frenk sogani
  • 1/2 c.kasigi toz sarmisak
  • tuz, karabiber
Konserve fasulye soguk suyla iyice yikanir ve suzulur. Sebze suyu, krema ve tereyag kisik ateste bir iki dakika isitilir, fasulye, toz sarmisak, tuz ve karabiber eklenip 4'-5' kaynatilir. Teflon tavada pastirma yagsiz kizartilip fasulye ile ve frenk sogani ile servis yapilir. Afiyet olsun.

Nessun commento:

Posta un commento