Ingredienti per 4 persone:
- 800 g di fagioli bianchi di Spagna in barattolo
- 120 ml di brodo vegetale
- 60 ml di panna
- 30 g di burro
- 8 fette di speck
- erba cipollina q.b.
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
- sale, pepe
Sciacquare i fagioli sotto l'acqua corrente e farli sgocciolare. Riscaldare il brodo con la panna e il burro, aggiungere i fagioli, l'aglio in polvere, aggiustare di sale e pepe e portare ad ebollizione quindi con un frullatore ad immersione ridurre tutto in crema. Riscaldare una pentola antiaderente e far indorare lo speck senza aggiunta di grassi. Servire la crema di fagioli con l'erba cipollina e rose di speck croccante. Buon appetito.
Kizartilmis pastirma ile beyaz fasulye kremasi
4 kisilik tarif:
- 800 g konserve beyaz fasulye
- 120 ml sebze suyu
- 60 ml krema
- 30 g tereyag
- 8 dilim pastirma
- frenk sogani
- 1/2 c.kasigi toz sarmisak
- tuz, karabiber
Konserve fasulye soguk suyla iyice yikanir ve suzulur. Sebze suyu, krema ve tereyag kisik ateste bir iki dakika isitilir, fasulye, toz sarmisak, tuz ve karabiber eklenip 4'-5' kaynatilir. Teflon tavada pastirma yagsiz kizartilip fasulye ile ve frenk sogani ile servis yapilir. Afiyet olsun.
Nessun commento:
Posta un commento