domenica 10 gennaio 2016

Crema al mascarpone



Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di mascarpone
  • 4 uova a temperatura ambiente
  • 7 cucchiai di zucchero
  • 3-4 cucchiai di rum

Separare gli albumi dai tuorli e montare i primi a neve ferma tenendoli da parte. Montare quindi i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso. Unire il mascarpone ed il rum continuando a montare. Con un cucchiaio aggiungere poco alla volta gli albumi e amalgamare mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli. Lasciare riposare la crema in frigorifero almeno per 1-2 ore prima di servirla. Buon appetito.



Labneli krema

6 kisilik tarif:
  • 500 g labne peyniri
  • 4 yumurta (oda sicakliginda)
  • 7 y.kasigi seker
  • 3-4 y.kasigi rum
Yumurtalarin aki iyice kopurene kadar cirpilir ve bir kenarda bekletilir. Yumurtalarin sarisi sekerle kopurene kadar cirpilir. Labne ve rum eklenip iyice karistirilir. Yumurtalarin beyazi bir y. kasigi ile yavas yavas eklenip asagidan yukariya dogru dikkatlice karistirilarak harc'a eklenir. Buzdolabinda 1-2 saat bekletilip tatlilar esliginde servis yapilir. Afiyet olsun.



Nessun commento:

Posta un commento