giovedì 1 ottobre 2015

Sovracosce di pollo al brandy e aromi




Ingredienti per 4 persone:

  • 8 sovracosce di pollo
  • 1 cipolla
  • 1 tazzina da caffè di brandy
  • 1,5 bicchiere di brodo
  • rosmarino
  • timo
  • salvia
  • alloro
  • basilico
  • prezzemolo
  • 1 limone
  • olio evo
  • sale, pepe
Tritare sottilmente tutti gli aromi. Eliminare la pelle alle sovracosce, strofinarle bene con il limone e passarle nel trito quindi rosolarle da entrambi i lati in 3 cucchiai di olio fino a quando risulteranno dorate. Trasferire le sovracosce in un piatto e nella stessa pentola soffriggere la cipolla tagliata sottile. Unire le sovracosce, salare, pepare e sfumare con il brandy. Appena il brandy sarà evaporato aggiungere il brodo, ancora un po' di aromi, coprire e cuocere per 20'-25' girando spesso il pollo. Frullare una parte del fondo di cottura fino a ottenere una crema. Qualche minuto prima di spegnere alzare un po' la fiamma e far dorare le sovracosce Da entrambi i lati quindi servirle con il fondo di cottura frullato. Buon appetito. 

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