Ingredienti per 4 persone:
- 8 sovracosce di pollo
- 1 cipolla
- 1 tazzina da caffè di brandy
- 1,5 bicchiere di brodo
- rosmarino
- timo
- salvia
- alloro
- basilico
- prezzemolo
- 1 limone
- olio evo
- sale, pepe
Tritare sottilmente tutti gli aromi. Eliminare la pelle alle sovracosce, strofinarle bene con il limone e passarle nel trito quindi rosolarle da entrambi i lati in 3 cucchiai di olio fino a quando risulteranno dorate. Trasferire le sovracosce in un piatto e nella stessa pentola soffriggere la cipolla tagliata sottile. Unire le sovracosce, salare, pepare e sfumare con il brandy. Appena il brandy sarà evaporato aggiungere il brodo, ancora un po' di aromi, coprire e cuocere per 20'-25' girando spesso il pollo. Frullare una parte del fondo di cottura fino a ottenere una crema. Qualche minuto prima di spegnere alzare un po' la fiamma e far dorare le sovracosce Da entrambi i lati quindi servirle con il fondo di cottura frullato. Buon appetito.
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