domenica 11 ottobre 2015

Tagliolini con zucchine, gamberetti e zafferano




Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di tagliolini
  • 4 zucchine grandi
  • 450 g di gamberetti grandi già sgusciati
  • 250 ml di panna
  • 3 bustine di zafferano
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
  • sale, pepe
Lavare le zucchine, eliminare la polpa e grattugiare  il resto. Pelare l'aglio, schiacciarlo e rosolarlo in 3 cucchiai di olio fino a quando inizia a colorarsi senza farlo bruciare. Eliminare l'aglio e unire i gamberetti e le zucchine grattugiate, salare, pepare e cuocere per 7'-8'. Unire la panna e lo zafferano, mescolare velocemente portando a bollore e spegnere tenendo al caldo. Lessare i tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella padella con il sugo. Amalgamare velocemente a fiamma media e servire subito. Buon appetito.

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