lunedì 12 ottobre 2015

Spaghetti alla puttanesca con salmone



Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di spaghetti
  • 500 g di salmone fresco a cubetti
  • 10 pomodorini
  • 100 g di olive nere 
  • 1 cucchiaio abbondante di capperi
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo q.b.
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • olio evo
  • peperoncino
  • sale
Pelare l'aglio e tritarlo con l'apposito utensile quindi rosolarlo insieme al peperoncino per qualche minuto in 4 cucchiai di olio. Aggiungere le olive nere, i capperi e i pomodorini tagliati in 4 parti e saltare il tutto per 5'- 6'. Unire anche il salmone e il prezzemolo tritato, irrorare con il succo di limone, aggiustare di sale e cuocere per 5' mescolando delicatamente. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli nella padella con il condimento. Servire subito. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento