Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di spaghetti
- 500 g di salmone fresco a cubetti
- 10 pomodorini
- 100 g di olive nere
- 1 cucchiaio abbondante di capperi
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- 2 cucchiai di succo di limone
- olio evo
- peperoncino
- sale
Pelare l'aglio e tritarlo con l'apposito utensile quindi rosolarlo insieme al peperoncino per qualche minuto in 4 cucchiai di olio. Aggiungere le olive nere, i capperi e i pomodorini tagliati in 4 parti e saltare il tutto per 5'- 6'. Unire anche il salmone e il prezzemolo tritato, irrorare con il succo di limone, aggiustare di sale e cuocere per 5' mescolando delicatamente. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli nella padella con il condimento. Servire subito. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento