Ingredienti per 4 persone:
- 200 g di riso carnaroli
- 100 g di gherigli di noci + per la decorazione
- 100 g di patè di anatra
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 100 ml di panna fresca
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 scalogno
- brodo vegetale q.b.
- 80 g di parmigiano grattugiato
- 40 g di burro
- sale
Mescolare in un recipiente il patè di anatra con le noci tritate grossolanamente, il prezzemolo tritato e la panna. Affettare lo scalogno sottile e rosolarlo per qualche minuto in 20 g di burro. Unire il riso e tostarlo per 2', quindi versare il vino e lasciarlo evaporare. Portare il riso a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo caldo. A cottura quasi ultimata unire il composto di patè e noci, aggiustare di sale, e mescolare energicamente. Mantecare con il restante burro e il parmigiano, lasciare riposare qualche minuto e servire con gherigli di noci e una spolverata di prezzemolo. Buon appetito
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