Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di riso
- 220 g di pasta di salame
- 1 porro
- 1 carota
- 1 scalogno
- 1 bicchiere di vino bianco
- brodo di carne q.b.
- olio evo
- 25 g di burro
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale, pepe
Lavare il porro e tagliarlo a rondelle, pelare lo scalogno e tritarlo. Pelare la carota e tagliarla a cubetti piccoli. In una pentola capiente fare un soffritto con lo scalogno e la carota, unire la pasta di salame sbriciolata e saltarla per 7'-8' quindi unire il porro a rondelle e lasciare cuocere per altri 8'. Trasferire tutto in un piatto e nella stessa pentola tostare il riso in 2 cucchiai di olio, sfumare con il vino e appena sarà evaporato unire il composto di porri e pasta di salame. Portare il riso a cottura versando all'occorrenza il brodo. Quando il riso sarà pronto spegnere e mantecare con il burro e il parmigiano. Lasciare riposare 5' e servire. Buon appetito.
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