giovedì 15 ottobre 2015

Orata con pomodorini e olive



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 orate
  • 15 pomodorini
  • 70 g di olive nere
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipollotto
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 limone
  • olio evo
  • sale, pepe
Eviscerare le orate, lavarle molto bene sotto l'acqua corrente e disporle in una grande pentola antiaderente. Lavare e tagliare a rondelle il cipollotto, tritare lo spicchio di aglio ed il prezzemolo e distribuire tutto sulle orate. Lavare i pomodorini e dividerli a metà quindi disporli sul pesce insieme alle olive. Irrorare tutto con il succo di 1/2 limone, 4-5 cucchiai di olio, sale e pepe e 1/2 bicchiere di acqua. Cuocere le orate con il coperchio per 20', quindi lasciare sul fuoco per altri 5'-6' senza coperchio a fiamma dolce facendo restringere il sugo. Servire le orate con il contorno di pomodorini e olive. Buon appetito.

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