Ingredienti per 4 persone:
- 4 orate
- 15 pomodorini
- 70 g di olive nere
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipollotto
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 limone
- olio evo
- sale, pepe
Eviscerare le orate, lavarle molto bene sotto l'acqua corrente e disporle in una grande pentola antiaderente. Lavare e tagliare a rondelle il cipollotto, tritare lo spicchio di aglio ed il prezzemolo e distribuire tutto sulle orate. Lavare i pomodorini e dividerli a metà quindi disporli sul pesce insieme alle olive. Irrorare tutto con il succo di 1/2 limone, 4-5 cucchiai di olio, sale e pepe e 1/2 bicchiere di acqua. Cuocere le orate con il coperchio per 20', quindi lasciare sul fuoco per altri 5'-6' senza coperchio a fiamma dolce facendo restringere il sugo. Servire le orate con il contorno di pomodorini e olive. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento