lunedì 26 ottobre 2015

Bavette ai funghi



Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di bavette
  • 500 g di funghi misti surgelati (potete utilizzarli anche freschi se volete)
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 ml di panna
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 12 pomodorini
  • prezzemolo e basilico q.b.
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • olio evo
  • sale, pepe
Tritare l'aglio sottilmente e rosolarlo con 3 cucchiai di olio. Unire i funghi surgelati e cuocere per 10'. Aggiungere quindi il concentrato di pomodoro e i pomodorini lavati e tagliati a metà e saltare tutto per altri 8'-10' a fiamma dolce. Trascorso questo tempo versare la panna, mescolare per amalgamare gli ingredienti e lasciare cuocere fino a quando il sugo si rapprende un po' (saranno sufficienti 3'-4'). Prima di spegnere spolverare con abbondante prezzemolo e basilico tritati. Nel frattempo lessare le bavette in abbondante acqua salata, scolarle e unirle al sugo. Aggiungere 2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato e mescolare velocemente. Servire subito. Buon appetito.

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