Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di bavette
- 500 g di funghi misti surgelati (potete utilizzarli anche freschi se volete)
- 1 spicchio di aglio
- 200 ml di panna
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 12 pomodorini
- prezzemolo e basilico q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
- olio evo
- sale, pepe
Tritare l'aglio sottilmente e rosolarlo con 3 cucchiai di olio. Unire i funghi surgelati e cuocere per 10'. Aggiungere quindi il concentrato di pomodoro e i pomodorini lavati e tagliati a metà e saltare tutto per altri 8'-10' a fiamma dolce. Trascorso questo tempo versare la panna, mescolare per amalgamare gli ingredienti e lasciare cuocere fino a quando il sugo si rapprende un po' (saranno sufficienti 3'-4'). Prima di spegnere spolverare con abbondante prezzemolo e basilico tritati. Nel frattempo lessare le bavette in abbondante acqua salata, scolarle e unirle al sugo. Aggiungere 2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato e mescolare velocemente. Servire subito. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento