Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di filetto di pollo
- 400 g di cipolline
- 200 ml di yogurt greco cremoso
- 1 cucchiaio abbondante di paprika dolce
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- olio evo
- sale, pepe
Mettere in un recipiente lo yogurt insieme all'aglio in polvere e alla paprika, salare, pepare e aggiungere i filetti di pollo facendoli insaporire per almeno 1 ora. Nel frattempo lavare le cipolline e stufarle in 3 cucchiai di olio. Bagnarle con il brodo e lasciarle cuocere per 10'-12'. Riscaldare 3 cucchiai di olio in una pentola antiaderente e rosolare i filetti di pollo da entrambi i lati (prelevarli con una forchetta dall'intingolo di yogurt e metterli in padella). Unire le cipolline con il loro sugo, spolverare con un po' di paprika, aggiustare di sale e cuocere per una decina di minuti. Servire con una spolverata di prezzemolo tritato. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento