giovedì 22 ottobre 2015

Roselline di mele e marmellata ai frutti di bosco



Ingredienti per 4 persone:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 mela rossa
  • marmellata ai frutti di bosco
  • 2 cucchiai di zucchero
  • zucchero a velo q.b.
Stendere la pasta sfoglia sul piano di lavoro lasciandola nella sua carta da forno e tagliare delle strisce di 4 cm. Distribuire su ogni striscia 1 cucchiaino di marmellata per tutta la lunghezza. Lavare la mela, tagliarla in 4 parti, eliminare il torsolo e affettarla sottilmente. Disporre le fettine di mela per tutta la lunghezza lasciandole sporgere dal bordo, piegare la sfoglia a metà (da 4 cm a 2 cm ) e arrotolarla su se stessa. Riporre le roselline di mele negli stampini da muffin, cospargerle con un po' di zucchero e cuocerle nel forno preriscaldato statico a 180° per 25'-30'. Lasciare raffreddare completamente prima di servire,. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento