sabato 3 ottobre 2015

Spaghetti con crema di tonno e arance




Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di spaghetti
  • 320 g di tonno sott'olio sgocciolato
  • 1 arancia bella succosa non trattata
  • prezzemolo q.b.
  • olio evo
  • sale
Mettere il tonno sgocciolato nel mixer, unire la scorza grattugiata e il succo dell'arancia e iniziare a frullare. Aggiustare di sale e versare l'olio a filo fino a ottenere una crema liscia. Trasferire il composto in una pentola e mettere sul fuoco a bagnomaria per tenere al caldo la crema. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Amalgamare gli spaghetti alla crema di tonno e arance e aggiungere un po' dell'acqua della pasta. Servire con qualche fettina di arancia e una spolverata di prezzemolo tritato. Buon appetito. 

Nessun commento:

Posta un commento