domenica 4 ottobre 2015

Mini cake all'arancia



Ingredienti:

  • 3 uova
  • 1+ 1/2 bicchiere di zucchero
  • 1 bicchiere di latte
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • 1 bicchiere di spremuta di arancio
  • la scorza di 1 arancia
  • 3 bicchieri di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 barattolo di marmellata di arance
Con la frusta elettrica sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso. Unire il latte, l'olio,il succo d'arancia e la scorza di limone continuando a sbattere. Alla fine aggiungere la farina setacciata, il lievito, un pizzico di sale e amalgamare bene gli ingredienti. Preriscaldare il forno a 175° e versare il composto negli stampini in silicone fino a 3/4 (non riempirli troppo perchè si gonfiano). Cuocere per 18'-20'  verificando la cottura con uno stecchino. Lasciare raffreddare completamente e togliere i mini cake dagli stampini. Servire con la marmellata di arance. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento