Ingredienti:
- 3 uova
- 1+ 1/2 bicchiere di zucchero
- 1 bicchiere di latte
- 1/2 bicchiere di olio di semi
- 1 bicchiere di spremuta di arancio
- la scorza di 1 arancia
- 3 bicchieri di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 barattolo di marmellata di arance
Con la frusta elettrica sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso. Unire il latte, l'olio,il succo d'arancia e la scorza di limone continuando a sbattere. Alla fine aggiungere la farina setacciata, il lievito, un pizzico di sale e amalgamare bene gli ingredienti. Preriscaldare il forno a 175° e versare il composto negli stampini in silicone fino a 3/4 (non riempirli troppo perchè si gonfiano). Cuocere per 18'-20' verificando la cottura con uno stecchino. Lasciare raffreddare completamente e togliere i mini cake dagli stampini. Servire con la marmellata di arance. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento