martedì 20 ottobre 2015

Fettine di vitello con prosciutto crudo e verdurine



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fettine di vitello
  • 4 fettine di prosciutto crudo
  • 4 fettine di provola dolce
  • pane grattugiato q.b.
  • timo q.b.
  • 3 zucchine
  • 10 pomodorini
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 30 g di burro
  • olio evo
  • sale, pepe
Sciogliere il burro nel microonde e spennellare le fettine di vitello da entrambi i lati quindi passarle nel pane grattugiato e rosolarle a fiamma dolce in 4 cucchiai di olio. Lavare e grattugiare la parte verde delle zucchine e un po' della polpa e saltarle in una padella antiaderente per5' con un filo di olio, i pomodorini tagliati in 4 parti, il prezzemolo tritato e l'aglio in polvere. Appena le fettine di vitello saranno rosolate distribuire su ciascuna 1 fetta di prosciutto e 1 di provola, spolverare con del timo, salare, pepare e lasciare cuocere con il coperchio per qualche minuto. Aggiungere quindi le verdurine sopra ogni fettina, lasciare sul fuoco per 2'-3' e spegnere. Servire subito. Buon appetito. 

Nessun commento:

Posta un commento