Ingredienti per 4 persone:
- 4 fettine di vitello
- 4 fettine di prosciutto crudo
- 4 fettine di provola dolce
- pane grattugiato q.b.
- timo q.b.
- 3 zucchine
- 10 pomodorini
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 30 g di burro
- olio evo
- sale, pepe
Sciogliere il burro nel microonde e spennellare le fettine di vitello da entrambi i lati quindi passarle nel pane grattugiato e rosolarle a fiamma dolce in 4 cucchiai di olio. Lavare e grattugiare la parte verde delle zucchine e un po' della polpa e saltarle in una padella antiaderente per5' con un filo di olio, i pomodorini tagliati in 4 parti, il prezzemolo tritato e l'aglio in polvere. Appena le fettine di vitello saranno rosolate distribuire su ciascuna 1 fetta di prosciutto e 1 di provola, spolverare con del timo, salare, pepare e lasciare cuocere con il coperchio per qualche minuto. Aggiungere quindi le verdurine sopra ogni fettina, lasciare sul fuoco per 2'-3' e spegnere. Servire subito. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento