Ingredienti per 4 persone.
- 700 g di filetto di pollo
- 200 g di gorgonzola dolce
- 1 cipollotto
- 2 carote
- 1 zucchina
- 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- olio evo
- sale, pepe
Lavare la zucchina e grattugiarla insieme alle carote. Tagliare il cipollotto a rondelle e rosolarlo in 3 cucchiai di olio, quindi unire le verdure grattugiate e saltarle per qualche minuto. Aggiungere i filetti di pollo e rosolarli bene da entrambi i lati. Sfumare con il vino e appena sarà evaporato versare il brodo, l'aglio in polvere, salare, pepare e cuocere per 12'-15'. Nel frattempo sciogliere il gorgonzola a bagnomaria diluendolo in 3-4 cucchiai di sugo che preleverete dalla pentola dove cuoce il pollo. Appena il gorgonzola sarà cremoso unirlo ai filetti di pollo e mescolare bene. Lasciare cuocere per altri 5' a fiamma media e servire subito. Buon appetito.
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