venerdì 16 ottobre 2015

Filetto di pollo con verdure e crema di gorgonzola



Ingredienti per 4 persone.

  • 700 g di filetto di pollo
  • 200 g di gorgonzola dolce
  • 1 cipollotto
  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • olio evo
  • sale, pepe
Lavare la zucchina e grattugiarla insieme alle carote. Tagliare il cipollotto a rondelle e rosolarlo in 3 cucchiai di olio, quindi unire le verdure grattugiate e saltarle per qualche minuto. Aggiungere i filetti di pollo e rosolarli bene da entrambi i lati. Sfumare con il vino e appena sarà evaporato versare il brodo, l'aglio in polvere, salare, pepare e cuocere per 12'-15'. Nel frattempo sciogliere il gorgonzola a bagnomaria diluendolo in 3-4 cucchiai di sugo che preleverete dalla pentola dove cuoce il pollo. Appena il gorgonzola sarà cremoso unirlo ai filetti di pollo e mescolare bene. Lasciare cuocere per altri 5' a fiamma media e servire subito. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento