Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di gnocchetti di patate
- 1 bustina di zafferano
- 180 ml di panna
- 180 g di speck a cubetti
- 2 zucchine
- 2 cucchiai di olio evo
- sale, pepe
Lavare le zucchine, eliminare la polpa che potrete utilizzare per altre preparazioni e tagliare il resto a cubetti. Saltare lo speck per qualche minuto in una pentola antiaderente insieme a 2 cucchiai di olio, quindi unire le zucchine e cuocere per 6'-7'. Versare la panna, lo zafferano, mescolare velocemente aggiustando di sale e pepe e cuocere la salsa per altri 5'-6'. Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua (salatela poco) e appena vengono a galla prelevarli con la schiumarola e trasferirli nella pentola con il sugo. Mescolare velocemente a fiamma dolce e servire subito con una spolverata di parmigiano grattugiato. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento