Ingredienti per 4 persone:
- 1 rotolo di pasta briseè rotondo
- 2 zucchine grandi
- 1 pomodoro ramato
- 1 cipolotto
- 1 spicchio di aglio
- 8-10 pomodorini
- 2 uova
- 200 g di yogurt greco
- 1 mozzarella
- 5 cucchiai di parmigiano
- olio evo timo q.b.
- sale, pepe
Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili. Lavare e tagliare anche il cipollotto e tritare l'aglio. Riscaldare una padella antiaderente con un filo di olio e versare le verdure, qualche fogliolina di timo, salare, pepare e saltare tutto a fiamma media per 7'-8'. Spegnere e lasciare raffreddare. Stendere la pasta briseè nella sua carta da forno in uno stampo rotondo. Bucherellare il fondo con una forchetta e disporre il pomodoro ramato precedentemente lavato e tagliato a fette. Distribuire il composto di zucchine, la mozzarella tagliata a dadini e i pomodorini tagliati a metà. Spolverare con 3 cucchiai di parmigiano. A parte sbattere le uova con un pizzico di sale ,ancora un po' di timo, lo yogurt e il parmigiano rimasto. Versare la crema ottenuta sulla torta e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 25'-30'. Servire la torta salata tiepida. Buon appetito.
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