lunedì 20 luglio 2015

Filetti di pollo al pesto di rucola con pomodorini semi secchi



Ingredienti per 4 persone:

  • 16 filetti di pollo
  • 20 pomodorini semi secchi
  • un mazzetto di rucola
  • 20 g di pinoli
  • 20 g di mandorle
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 100 g di parmigiano
  • olio evo
  • sale, pepe
Per il pesto lavare e asciugare la rucola quindi metterla nel mixer insieme ai pinoli, le mandorle, il parmigiano e il sale. Aggiungere a filo l'olio mentre si frullano tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea.
Soffriggere lo spicchio di aglio tritato in padella con un po' di olio e aggiungere il pollo. Rosolare i filetti da entrambi i lati, sfumare con il vino e lasciare cuocere per 8'-10'. Aggiungere il pesto di rucola, i pomodorini semi secchi, aggiustare di sale, mescolare velocemente e spegnere. Servire subito. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento