domenica 5 luglio 2015

Tartellette alle ciliegie e alle albicocche



Ingredienti per 7 tartellette :

  • 1 rotolo di pasta sfoglia già pronto
  • 250 g di ciliegie snocciolate
  • 4 -5 albicocche
  • 1/2 bicchiere di zucchero a velo
Stendere la pasta sfoglia lasciandola direttamente sopra la carta da forno che la avvolge e ricavare con un piattino rotondo 7 cerchi appena un po' più grandi degli stampini su cui andranno messi. Disporre i cerchi di pasta all'interno degli stampini sempre con la loro carta da forno e spolverizzarli per bene con dello zucchero a velo. Lavare la frutta. Farcire ogni tartelletta con la frutta a piacere (io ho utilizzato ciliegie private del nocciolo e tagliate a metà ed albicocche a fettine) e spolverare ancora con un cucchiaio di zucchero a velo. Cuocere nel forno preriscaldato a 200° per 15'. Spegnere e lasciare riposare 5'. Servire le tartellette fredde con dello zucchero a velo e decorarle con foglioline di menta. Buon appetito.

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