Ingredienti:
- 300 g di farina
- 120 g di burro
- 150 g di zucchero
- 1 uovo intero + 1 tuorlo
- 1/2 cucchiaino di scorza di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 vasetto di marmellata di ciliegie
- zucchero a velo q.b.
Disporre la farina sul piano di lavoro e fare la classica fontana dove disporre il burro a pezzettini. Lavorare l'impasto con la punta delle dita quindi aggiungere lo zucchero, la scorza del limone, il sale e per ultime le uova. Impastare velocemente fino a ottenere un panetto che non deve essere appiccicoso e che avvolto nella pellicola va riposto in frigorifero per 1 ora. Trascorso questo tempo trasferire la frolla tra 2 fogli di carta da forno e aiutandosi con il mattarello stenderla dello spessore di 1 cm. Con un coppa pasta ricavare un numero pari di biscotti. Alla metà dei biscotti applicare un foro centrale. Porre tutto su carta da forno e cuocere a 180° nel forno preriscaldato per 10'-12'. Sfornare subito e lasciarli intiepidire quindi coprire i biscotti interi con un cucchiaio di marmellata stando attente a metterne di più al centro e poca sul resto. Ricoprire ciascun biscotto farcito con uno forato,pressare leggermente per farli aderire e spolverare con dello zucchero a velo. Buon appetito.
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