Ingredienti per 4-6 persone:
- 500 g di pasta all'uovo per lasagne
- 2 kg di spinaci freschi
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di pomodorini
- 500 ml di besciamella
- 350 g di mozzarella per pizza
- 250 g di parmigiano grattugiato
- olio evo
- sale, pepe
Lavare accuratamente gli spinaci, strizzarli e asciugarli bene quindi saltarli per qualche minuto in un filo di olio con lo spicchio di aglio tritato sottilmente. Trasferirli in una terrina dalle sponde alte e unire la besciamella mescolando gli ingredienti. Versare 2 cucchiai del composto in una pirofila rettangolare e disporre uno strato di lasagne, coprire con gli spinaci e proseguire con pezzettini di mozzarella e pomodorini lavati e tagliati in 4 parti. Spolverare con abbondante parmigiano e ripetere l'operazione per altri 4 strati. Preriscaldare il forno a 180° e cuocere le lasagne per 20'-25'. Spegnere e lasciare riposare 15'- 20' nel forno prima di servire. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento