martedì 14 luglio 2015

Lasagne con spinaci, pomodorini e mozzarella



Ingredienti per 4-6 persone:

  • 500 g di pasta all'uovo per lasagne
  • 2 kg di spinaci freschi
  • 2 spicchi di aglio
  • 250 g di pomodorini 
  • 500 ml di besciamella
  • 350 g di mozzarella per pizza
  • 250 g di parmigiano grattugiato
  • olio evo 
  • sale, pepe
Lavare accuratamente gli spinaci, strizzarli e asciugarli bene quindi saltarli per qualche minuto in un filo di olio con lo spicchio di aglio tritato sottilmente. Trasferirli in una terrina dalle sponde alte e unire la besciamella mescolando gli ingredienti. Versare 2 cucchiai del composto in una pirofila rettangolare e disporre uno strato di lasagne, coprire con gli spinaci e proseguire con pezzettini di mozzarella e pomodorini lavati e tagliati in 4 parti. Spolverare con abbondante parmigiano e ripetere l'operazione per altri 4 strati. Preriscaldare il forno a 180° e cuocere le lasagne per 20'-25'. Spegnere e lasciare riposare 15'- 20' nel forno prima di servire. Buon appetito.

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