giovedì 30 luglio 2015

Costolette di agnello allo yogurt con verdure



Ingredienti per 4 persone:

  • 16 costolette di agnello
  • 500 g di yogurt greco
  • 1/2 limone
  • 1 cipolla bianca
  • 1 spicchio di aglio
  • qualche foglia di menta
  • 4 pomodori
  • 8 friggitelli
  • olio evo
  • sale, pepe
Tritare la cipolla nel mixer, schiacciare l'aglio con l'apposito utensile e mescolarli allo yogurt insieme alla menta spezzettata grossolanamente e al succo di limone. Lasciare marinare le costolette in questa salsa per 2 ore circa quindi sgocciolarle e cuocerle sulla piastra da entrambi i lati.Salarle solo dopo la cottura.  Riscaldare una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio e saltare per qualche minuto prima i frigitelli e poi i pomodori tagliati in 4 parti. Servire le costolette di agnello insieme alle verdure. Buon appetito.

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