Ingredienti per 4 persone:
- 200 g di riso Thai o basmati
- 300 g di salmone affumicato
- 4 carote viola
- prezzemolo q.b.
- 1/2 limone
- olio evo
- sale, pepe
Pelare e tagliare 3 carote a fette sottili nel senso della lunghezza quindi cuocerle a vapore fino a quando si ammorbidiscono. Pelare e grattugiare l'ultima carota e cuocerla insieme al riso per 15'. Scolare e tenere da parte. Disporre 4 fette di carote a vapore in un coppa pasta rettangolare facendole fuoriuscire dai bordi, riempire con il riso e richiudere con le carote creando una sorta di nastro. Togliere il coppa pasta e mettere al centro qualche fettina di salmone affumicato e foglioline di prezzemolo. Prosegiure allo stesso modo anche con le altre 3 porzioni. Servire il riso Thai con un'emulsione di limone, olio, prezzemolo tritato, sale e pepe. Buon appetito.
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