giovedì 16 luglio 2015

Sedani rigati con crema di peperoni rossi, tonno e maionese



Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di sedani rigati
  • 1 peperone rosso grande
  • 2 cucchiai di olive taggiasche
  • 160 g di tonno sott'olio
  • 12 pomodorini
  • 2 cucchiai di maionese
  • olio evo 
  • sale, pepe 
Lavare e arrostire il peperone in forno a 160° per 35'-40', quindi togliergli la pelle e frullarlo con olio evo, sale e pepe fino a ottenere una crema. Lavare i pomodorini e dividerli in 4 parti. Lessare i sedani in abbondante acqua salata, scolarli e condirli subito con la crema di peperoni, i pomodorini, le olive e il tonno sgocciolato. Unire la maionese, un filo di olio e mescolare tutti gli ingredienti. Servire subito. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento