Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di pasta tipo radiatori
- 2 melanzane strette e lunghe
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di capperi
- 12 olive verdi denocciolate
- 2 cucchiai di olive Taggiasche
- 1 pizzico di peperoncino
- 1 mazzetto di prezzemolo
- olio evo
- sale, pepe
Tagliare le melanzane a cubetti e lasciarle in acqua salata per 20'. Riscaldare 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente con lo spicchio di aglio tritato sottilmente e il peperoncino, unire le melanzane scolate e strizzate molto bene e cuocere a fiamma media per 15'-20' fino a quando si colorano per bene. Aggiungere quindi i capperi, le olive e il prezzemolo tritato, saltare per qualche minuto e spegnere. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e raffreddarla sotto l'acqua corrente. Trasferire i radiatori in una pietanza e unire il condimento mescolando tutti gli ingredienti e aggiungendo un filo di olio evo e una spolverata di prezzemolo. Servire subito. Buon appetito.
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