Ingredienti per 4 persone:
- 1 mazzetto di rucola
- 16 code di gambero
- 1 avocado maturo
- 1 arancia
- 30 g di pinoli
- un cucchiaio di pepe rosa in grani
- 1/2 limone
- olio evo
- sale, pepe
Sgusciare i gamberi, inciderli sul dorso ed eliminare il filamento nero. Versare un filo di olio in una padella antiaderente e unire i gamberi. il pepe rosa e saltare a fiamma media per 2 minuti per parte. Trasferire su un piatto e lasciare raffreddare. Lavare e tagliare la rucola, pelare le arance a vivo eliminando anche la pellicina e tagliando ogni spicchio a metà. Tostare per qualche minuto i pinoli in una pentola antiaderente. Pulire l'avocado e tagliarlo a cubetti irrorandolo subito con il succo di limone per non farlo annerire. Per comporre l'insalata disporre sul fondo del piatto di portata la rucola, procedere con i gamberi, le arance e l'avocado, quindi distribuire i pinoli. Condire l'insalata con il succo di limone utilizzato per l'avocado, olio, sale e pepe. Buon appetito.
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