Ingredienti per 4 persone.
- 4 uova
- 25 g di parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di latte
- 2 patate medie
- 1 carota
- 2 cucchiai di piselli surgelati
- qualche peperone sott'aceto
- 3 cetrioli sott'aceto
- 100 g di tonno sott'olio
- maionese q.b.
- olio evo
- sale, pepe
Pulire le patate e le carote, tagliarle a cubetti. lessarle insieme ai piselli per 10'-12', scolarle e raffreddarle sotto l'acqua corrente. Scolare il tonno dall'olio in eccesso e unirlo alle verdure fredde insieme ai peperoni sgocciolati e ai cetrioli tagliati a cubetti. Unire 3-4 cucchiai di maionese, aggiustare di sale e mescolare l'insalata russa. Sbattere le uova con il latte, il parmigiano, sale e pepe. oliare leggermente una pentola antiaderente e versare il composto cuocendolo da entrambi i lati senza romperlo. Trasferirlo quindi su carta da forno e lasciarlo raffreddare completamente almeno per 20'. Trascorso questo tempo farcire la frittata con l'insalata russa e arrotolarla aiutandosi con la carta. Avvolgerla nella stagnola e stringerla bene quindi passarla nella pellicola, stringere e riporre in frigorifero almeno per 3-4 ore. Servire le girelle di frittata a fette con un'insalata di rucola, pomodorini, cipolla rossa condita con olio, limone, sale e pepe. Buon appetito.
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