Spaghetti con friggitelli e olive
Ingredienti per 4 persone:
320 g di spaghetti
400 g di polpa finissima di pomodoro
350 g di peperoni friggitelli
15 olive nere denocciolate e tagliate a rondelle
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di capperi sottaceti
4 foglie di basilico spezzettate
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Lavare i peperoni, eliminare i semi e i filamenti bianchi e tagliarli a strisce.
Schiacciare l’aglio con lo spremiaglio e soffriggerlo in un’ampia padella con 4 cucchiai di olio. Unire i peperoni e insaporire per qualche minuto quindi aggiungere la polpa di pomodoro, le olive e i capperi sgocciolati e cuocere per 15 minuti circa.
Spegnere e profumare con il basilico.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolarli e trasferirli nella padella con il sugo insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Saltare a fiamma vivace e servire con abbondante Parmigiano grattugiato.
-
-
Spaghetti with friggitelli and olives
Ingredients for 4 people:
320 g of spaghetti
400 g of very fine tomato pulp
350 g of friggitelli peppers
15 black pitted olives and cut into rounds
2 cloves of garlic
2 tablespoons of pickled capers
4 chopped basil leaves
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Wash the peppers, remove the white seeds and filaments and cut them into strips.
Crush the garlic with the garlic press and fry it in a large pan with 4 tablespoons of oil. Add the peppers and flavor for a few minutes then add the tomato pulp, olives and drained capers and cook for about 15 minutes.
Turn off and flavor with basil.
Cook the spaghetti in abundant salted boiling water, drain and transfer them to the pan with the sauce along with a few tablespoons of pasta cooking water. Sauté over high heat and serve with plenty of grated Parmesan.
-
-
Yesil biber ve zeytinli spagetti
4 kişilik malzemeler:
320 g spagetti
400 g çok ince domates posası
350 g yesil tatli biber
15 siyah çekirdeksiz zeytin
2 diş sarımsak
2 yemek kaşığı salamura kapari
4 doğranmış fesleğen yaprağı
Sızma zeytinyağı
Tuz, karabiber
Biberleri yıkayın, beyaz tohumları çıkarın ve şeritler halinde kesin.
Sarımsakları sarımsak presi ile ezin ve 4 yemek kaşığı yağ ile büyük bir tavada kızartın. Biberleri ekleyerek birkaç dakika lezzetlendirin, sonra domates posasını, zeytinleri ve süzülmüş kapari ekleyin ve yaklaşık 15 dakika pişirin.
Ocagin altini Kapatın ve fesleğenle lezzetlendirin.
Spagetti kaynar tuzlu suda pişirin, süzün ve birkaç yemek kaşığı makarna pişirme suyuyla birlikte sosun bulundugu tavaya aktarın. Yüksek ateşte sote edin ve bol rendelenmiş Parmesan peyniri ile servis yapın.
Ingredienti per 4 persone:
320 g di spaghetti
400 g di polpa finissima di pomodoro
350 g di peperoni friggitelli
15 olive nere denocciolate e tagliate a rondelle
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di capperi sottaceti
4 foglie di basilico spezzettate
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Lavare i peperoni, eliminare i semi e i filamenti bianchi e tagliarli a strisce.
Schiacciare l’aglio con lo spremiaglio e soffriggerlo in un’ampia padella con 4 cucchiai di olio. Unire i peperoni e insaporire per qualche minuto quindi aggiungere la polpa di pomodoro, le olive e i capperi sgocciolati e cuocere per 15 minuti circa.
Spegnere e profumare con il basilico.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolarli e trasferirli nella padella con il sugo insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Saltare a fiamma vivace e servire con abbondante Parmigiano grattugiato.
-
-
Spaghetti with friggitelli and olives
Ingredients for 4 people:
320 g of spaghetti
400 g of very fine tomato pulp
350 g of friggitelli peppers
15 black pitted olives and cut into rounds
2 cloves of garlic
2 tablespoons of pickled capers
4 chopped basil leaves
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Wash the peppers, remove the white seeds and filaments and cut them into strips.
Crush the garlic with the garlic press and fry it in a large pan with 4 tablespoons of oil. Add the peppers and flavor for a few minutes then add the tomato pulp, olives and drained capers and cook for about 15 minutes.
Turn off and flavor with basil.
Cook the spaghetti in abundant salted boiling water, drain and transfer them to the pan with the sauce along with a few tablespoons of pasta cooking water. Sauté over high heat and serve with plenty of grated Parmesan.
-
-
Yesil biber ve zeytinli spagetti
4 kişilik malzemeler:
320 g spagetti
400 g çok ince domates posası
350 g yesil tatli biber
15 siyah çekirdeksiz zeytin
2 diş sarımsak
2 yemek kaşığı salamura kapari
4 doğranmış fesleğen yaprağı
Sızma zeytinyağı
Tuz, karabiber
Biberleri yıkayın, beyaz tohumları çıkarın ve şeritler halinde kesin.
Sarımsakları sarımsak presi ile ezin ve 4 yemek kaşığı yağ ile büyük bir tavada kızartın. Biberleri ekleyerek birkaç dakika lezzetlendirin, sonra domates posasını, zeytinleri ve süzülmüş kapari ekleyin ve yaklaşık 15 dakika pişirin.
Ocagin altini Kapatın ve fesleğenle lezzetlendirin.
Spagetti kaynar tuzlu suda pişirin, süzün ve birkaç yemek kaşığı makarna pişirme suyuyla birlikte sosun bulundugu tavaya aktarın. Yüksek ateşte sote edin ve bol rendelenmiş Parmesan peyniri ile servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento