Aperitivo time 🥂
Bocconcini di zucchine
2 zucchine lunghe e grosse
180 g di scamorza affumicata
180 g di prosciutto cotto
Pane grattugiato
Prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Lavare e tagliare le due estremità delle zucchine poi tagliarle a fette e grigliarle da un solo lato sulla piastra calda.
Farcire le fette di zucchina dal lato non grigliato con una striscia di prosciutto cotto e di scamorza (per tutta la lunghezza della zucchina) e arrotolarle a involtino. Spennellare i bocconcini di zucchine con dell’olio extravergine d’oliva poi passsrle nel mix di pane grattugiato, prezzemolo e aglio tritati, sale e pepe.
Cuocere i bocconcini nel forno preriscaldato a 200 gradi per 8 minuti circa.
Servire subito.
-
-
Aperitif time 🥂
Courgette morsels
2 long and large courgettes
180 g of smoked scamorza
180 g of cooked ham
Breadcrumbs
Chopped parsley
1 clove of garlic
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Wash and cut the two ends of the courgettes then cut them into slices and grill them on one side on the hot plate.
Stuff the courgette slices on the non-grilled side with a strip of cooked ham and scamorza cheese (along the entire length of the courgette) and roll them into rolls. Brush the courgette morsels with extra virgin olive oil then pass them in the mix of breadcrumbs, chopped parsley and garlic, salt and pepper.
Bake the morsels in the preheated oven at 200 degrees for about 8 minutes.
Serve immediately.
-
-
Aperatif 🥂
Kabak rulo
2 uzun ve büyük kabak
180 g tütsülenmiş scamorza peyniri
180 g jambon
Galeta unu
Kıyılmış maydanoz
1 diş sarımsak
Sızma zeytinyağı
Tuz ve biber
Kabakların iki ucunu kesin, yikayin, sonra dilimler halinde kesin ve sıcak izgara üzerinde yalniz bir tarafta ızgara pisirin.
Kabak dilimlerinin ızgarasız tarafini bir jambon şeridi ve scamorza peyniri (kabakın tüm uzunluğu boyunca) ile doldurun ve rulo haline sarin. Kabak rulolsri sızma zeytinyağı ile fırçalayın, ardından galeta unu, doğranmış maydanoz ve sarımsak, tuz ve karabiber karışımına geçirin.
Önceden ısıtılmış fırında yaklaşık 8 dakika boyunca 200 derecede pişirin.
Hemen servis yapın.
Bocconcini di zucchine
2 zucchine lunghe e grosse
180 g di scamorza affumicata
180 g di prosciutto cotto
Pane grattugiato
Prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Lavare e tagliare le due estremità delle zucchine poi tagliarle a fette e grigliarle da un solo lato sulla piastra calda.
Farcire le fette di zucchina dal lato non grigliato con una striscia di prosciutto cotto e di scamorza (per tutta la lunghezza della zucchina) e arrotolarle a involtino. Spennellare i bocconcini di zucchine con dell’olio extravergine d’oliva poi passsrle nel mix di pane grattugiato, prezzemolo e aglio tritati, sale e pepe.
Cuocere i bocconcini nel forno preriscaldato a 200 gradi per 8 minuti circa.
Servire subito.
-
-
Aperitif time 🥂
Courgette morsels
2 long and large courgettes
180 g of smoked scamorza
180 g of cooked ham
Breadcrumbs
Chopped parsley
1 clove of garlic
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
Wash and cut the two ends of the courgettes then cut them into slices and grill them on one side on the hot plate.
Stuff the courgette slices on the non-grilled side with a strip of cooked ham and scamorza cheese (along the entire length of the courgette) and roll them into rolls. Brush the courgette morsels with extra virgin olive oil then pass them in the mix of breadcrumbs, chopped parsley and garlic, salt and pepper.
Bake the morsels in the preheated oven at 200 degrees for about 8 minutes.
Serve immediately.
-
-
Aperatif 🥂
Kabak rulo
2 uzun ve büyük kabak
180 g tütsülenmiş scamorza peyniri
180 g jambon
Galeta unu
Kıyılmış maydanoz
1 diş sarımsak
Sızma zeytinyağı
Tuz ve biber
Kabakların iki ucunu kesin, yikayin, sonra dilimler halinde kesin ve sıcak izgara üzerinde yalniz bir tarafta ızgara pisirin.
Kabak dilimlerinin ızgarasız tarafini bir jambon şeridi ve scamorza peyniri (kabakın tüm uzunluğu boyunca) ile doldurun ve rulo haline sarin. Kabak rulolsri sızma zeytinyağı ile fırçalayın, ardından galeta unu, doğranmış maydanoz ve sarımsak, tuz ve karabiber karışımına geçirin.
Önceden ısıtılmış fırında yaklaşık 8 dakika boyunca 200 derecede pişirin.
Hemen servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento