domenica 17 maggio 2020

Pennette integrali con salsa di noci, tartufo e scaglie di parmigiano

Pennette integrali con salsa di noci, tartufo e scaglie di parmigiano

Ingredienti per 4 persone:

320 g di pennette integrali Barilla
125 g di noci sgusciate e pelate
100 g di Parmigiano grattugiato + scaglie di parmigiano
20 g di mollica di pane
100 ml di latte
Scagli di tartufo
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe

Per la salsa di noci raccogliere nel mixer 110 g di noci, 100 g di Parmigiano, la mollica inumidita nel latte, sale e pepe a piacere. Tritare il tutto aggiungendo latte ed olio fino ad ottenere la consistenza desiderata. Dovrà risultare una crema abbastanza densa.
Tostare le noci tenute da parte e spezzettarle grossolanamente.
Cuocere le pennette in abbondante acqua bollente salata, scolarle e condirle con la salsa di noci diluendola con poca acqua di cottura della pasta.
Trasferire nei piatti singoli e servire completando con scaglie di tartufo, scaglie di parmigiano e le noci tostate.
-
-

Whole wheat penne with walnut sauce, truffle and parmesan

 Ingredients for 4 people:

 320 g of Barilla wholemeal penne
 125 g of shelled and peeled walnuts
 100 g of grated Parmesan + flakes of Parmesan
 20 g of breadcrumbs
 100 ml of milk
 Truffle flakes
 Extra virgin olive oil
 Salt and pepper

For the walnut sauce, collect 110 g of walnuts, 100 g of Parmesan, the crumb moistened in milk, salt and pepper to taste in the mixer.  Chop everything by adding milk and oil until the desired consistency is obtained.  It should be a fairly thick cream.
Toast the walnuts kept aside and chop them coarsely.
Cook the penne in abundant boiling salted water, drain and season with the walnut sauce diluting it with a little cooking water of the pasta.
Transfer to individual dishes and serve complementing with truffle flakes, parmesan flakes and toasted walnuts.
-
-

Ceviz soslu, truffle ve parmesan ile kepekli penne

 4 kişilik malzemeler:

 320 g Barilla kepekli penne
 125 g kabuksuz ve soyulmuş ceviz
 100 gr rendelenmiş Parmesan +  Parmesan gevreği
 20 g ekmek kırıntısı
 100 ml süt
 Yer mantarı pulları
 Sızma zeytinyağı
 Tuz ve biber

Ceviz sosu için, mixer ile süt ile nemlendirilmiş ekmek kirintisini, 110 g ceviz, 100 gr Parmesan toplayın.  İstenilen kıvam elde edilene kadar süt ve yağ ekleyerek her şeyi doğrayın.  Oldukça kalın bir krem ​​olmalı.
Artan Cevizi bir tavada kavurup kabaca doğrayın.
Penneyi kaynar tuzlu suda pişirin, süzün ve makarnadan biraz pişirme suyu ile seyreltilmiş ceviz sosu ile baharatlayın.
Ayri ayri tabaklara aktarın ve trüf pulları, parmesan pulları ve kızarmış ceviz ile tamamlayarak servis yapın.

Nessun commento:

Posta un commento