Pennette integrali con salsa di noci, tartufo e scaglie di parmigiano
Ingredienti per 4 persone:
320 g di pennette integrali Barilla
125 g di noci sgusciate e pelate
100 g di Parmigiano grattugiato + scaglie di parmigiano
20 g di mollica di pane
100 ml di latte
Scagli di tartufo
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Per la salsa di noci raccogliere nel mixer 110 g di noci, 100 g di Parmigiano, la mollica inumidita nel latte, sale e pepe a piacere. Tritare il tutto aggiungendo latte ed olio fino ad ottenere la consistenza desiderata. Dovrà risultare una crema abbastanza densa.
Tostare le noci tenute da parte e spezzettarle grossolanamente.
Cuocere le pennette in abbondante acqua bollente salata, scolarle e condirle con la salsa di noci diluendola con poca acqua di cottura della pasta.
Trasferire nei piatti singoli e servire completando con scaglie di tartufo, scaglie di parmigiano e le noci tostate.
-
-
Whole wheat penne with walnut sauce, truffle and parmesan
Ingredients for 4 people:
320 g of Barilla wholemeal penne
125 g of shelled and peeled walnuts
100 g of grated Parmesan + flakes of Parmesan
20 g of breadcrumbs
100 ml of milk
Truffle flakes
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
For the walnut sauce, collect 110 g of walnuts, 100 g of Parmesan, the crumb moistened in milk, salt and pepper to taste in the mixer. Chop everything by adding milk and oil until the desired consistency is obtained. It should be a fairly thick cream.
Toast the walnuts kept aside and chop them coarsely.
Cook the penne in abundant boiling salted water, drain and season with the walnut sauce diluting it with a little cooking water of the pasta.
Transfer to individual dishes and serve complementing with truffle flakes, parmesan flakes and toasted walnuts.
-
-
Ceviz soslu, truffle ve parmesan ile kepekli penne
4 kişilik malzemeler:
320 g Barilla kepekli penne
125 g kabuksuz ve soyulmuş ceviz
100 gr rendelenmiş Parmesan + Parmesan gevreği
20 g ekmek kırıntısı
100 ml süt
Yer mantarı pulları
Sızma zeytinyağı
Tuz ve biber
Ceviz sosu için, mixer ile süt ile nemlendirilmiş ekmek kirintisini, 110 g ceviz, 100 gr Parmesan toplayın. İstenilen kıvam elde edilene kadar süt ve yağ ekleyerek her şeyi doğrayın. Oldukça kalın bir krem olmalı.
Artan Cevizi bir tavada kavurup kabaca doğrayın.
Penneyi kaynar tuzlu suda pişirin, süzün ve makarnadan biraz pişirme suyu ile seyreltilmiş ceviz sosu ile baharatlayın.
Ayri ayri tabaklara aktarın ve trüf pulları, parmesan pulları ve kızarmış ceviz ile tamamlayarak servis yapın.
Ingredienti per 4 persone:
320 g di pennette integrali Barilla
125 g di noci sgusciate e pelate
100 g di Parmigiano grattugiato + scaglie di parmigiano
20 g di mollica di pane
100 ml di latte
Scagli di tartufo
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe
Per la salsa di noci raccogliere nel mixer 110 g di noci, 100 g di Parmigiano, la mollica inumidita nel latte, sale e pepe a piacere. Tritare il tutto aggiungendo latte ed olio fino ad ottenere la consistenza desiderata. Dovrà risultare una crema abbastanza densa.
Tostare le noci tenute da parte e spezzettarle grossolanamente.
Cuocere le pennette in abbondante acqua bollente salata, scolarle e condirle con la salsa di noci diluendola con poca acqua di cottura della pasta.
Trasferire nei piatti singoli e servire completando con scaglie di tartufo, scaglie di parmigiano e le noci tostate.
-
-
Whole wheat penne with walnut sauce, truffle and parmesan
Ingredients for 4 people:
320 g of Barilla wholemeal penne
125 g of shelled and peeled walnuts
100 g of grated Parmesan + flakes of Parmesan
20 g of breadcrumbs
100 ml of milk
Truffle flakes
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
For the walnut sauce, collect 110 g of walnuts, 100 g of Parmesan, the crumb moistened in milk, salt and pepper to taste in the mixer. Chop everything by adding milk and oil until the desired consistency is obtained. It should be a fairly thick cream.
Toast the walnuts kept aside and chop them coarsely.
Cook the penne in abundant boiling salted water, drain and season with the walnut sauce diluting it with a little cooking water of the pasta.
Transfer to individual dishes and serve complementing with truffle flakes, parmesan flakes and toasted walnuts.
-
-
Ceviz soslu, truffle ve parmesan ile kepekli penne
4 kişilik malzemeler:
320 g Barilla kepekli penne
125 g kabuksuz ve soyulmuş ceviz
100 gr rendelenmiş Parmesan + Parmesan gevreği
20 g ekmek kırıntısı
100 ml süt
Yer mantarı pulları
Sızma zeytinyağı
Tuz ve biber
Ceviz sosu için, mixer ile süt ile nemlendirilmiş ekmek kirintisini, 110 g ceviz, 100 gr Parmesan toplayın. İstenilen kıvam elde edilene kadar süt ve yağ ekleyerek her şeyi doğrayın. Oldukça kalın bir krem olmalı.
Artan Cevizi bir tavada kavurup kabaca doğrayın.
Penneyi kaynar tuzlu suda pişirin, süzün ve makarnadan biraz pişirme suyu ile seyreltilmiş ceviz sosu ile baharatlayın.
Ayri ayri tabaklara aktarın ve trüf pulları, parmesan pulları ve kızarmış ceviz ile tamamlayarak servis yapın.
Nessun commento:
Posta un commento